Atelier cueillette & cuisine sauvage

Une pause en nature, à la découverte de la cuisine sauvage.

Cueillette sauvage •• plantes comestibles •• cuisine sauvage •• recettes & gourmandises sauvages •• promenades botaniques

C’est dans le magnifique cadre de Futur Langlardie, au cœur de la nature, que je vous propose de vous initié aux plantes sauvages comestibles durant une après-midi & soirée.

Au programme 

Le but de cet atelier est de partager un moment conviviale en groupe et bien-sûr, de vous initier à la cuisine sauvage pour vous rendre autonome dans la cueillette & l’utilisation des plantes rencontrées. Vous repartiez avec les recettes des plats réalisés.

Samedi 8 Juillet 2023
14h30/21h

Tarif 60€ 

Futur Langlardie,
Soudat (24)

restaurant sauvage dordogne la petite serpette

Les infos pratiques !

 Le repas préparé par nos soins sera végétarien, à partir d’ingrédients locaux et au plus bio, en plus de notre cueillette.
Si vous avez un régime alimentaire spécifique, merci de me prévenir à l’avance.

L’inscription se fait par mail ou par téléphone. 

Maximum 8 participants

 * Suite à votre inscription, je vous enverrai un mail contenant toutes les informations.

Où aura lieu le stage ?

C’est au coeur du Périgord vert, entouré de forêts et prairies vallonées, que nous accueillera le gîte Futur Langlardie.

Une grande cuisine, un jardin immense avec différents biotopes et de très petits coins cosy en nature pour partage de repas du soir en toute quiétude !

Accessible en voiture, à 45min d’Angoulême, 25min de Nontron et 15min de Piégut-Pluviers.

Suite à votre inscription, je vous enverrai les informations pour venir au gîte ainsi que la liste des contacts de tous les participants pour que vous puissiez organisez des covoiturages.

Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez-moi !